Europäisch-ayurvedisch kochen mit einheimischen, saisonalen Gemüse Früchten und Kräutern bringt Abwechslung auf unsern Teller und erfreut Bauch und Herz.

Sie erhalten die Philosophie für die Wohlfühlküche auf eine ganz persönliche, praktische und natürliche Art vermittelt. Gemeinsam kochen wir Basics, typische Gerichte sind Dal-Linsengericht, Früchte-Chutney, Gemüse-Curry, Fladenbrot mit Dips usw. und ein süsser Abschluss darf auf keinen Fall fehlen.

Inhalt: Kurzes Kennenlernen der wichtigsten Prinzipien der Ayurveda Philosophie. Den Einfluss von Lebensmittel und deren Eigenschaften auf unser Wohlbefinden verstehen.

Lernziel: Sie kennen die Grundlagen der ganzheitlichen Ayurveda-Ernährungslehre und einfache Rezepte für den Alltag. Sie entwickeln ein Gespür was für Sie zuträglich ist, welcher Stoffwechsel-Typ Sie sind und welche Nahrung Ihnen wohltut. Sie verstehen wie die ganzheitliche und ausgewogene Ernährung Sie auf allen Ebenen nährt.

Flyer (PDF)

Leitung Trudi Bühler, Cham, www.ayurveda-erleben.ch
Datum 2 x Montag 10. und 17. September 2018
Zeit 18.00 – 21.30 Uhr
Ort Schulküche Zi 130, 1. UG Röhrliberg 2, Cham
Kosten Mitglied FG CHF 165.00 Nichtmitglied CHF 175.00
Nebst allen Lebensmitteln sind auch sämtliche Rezepte und Info-Blätter inbegriffen.
Das Kursgeld wird bar am 1. Abend eingezogen.
Anmeldung bis Freitag, 31. August 2018
Kontakt Trudi Bühler, 079 410 23 26
trudibuehler@bluewin.ch
Achtung Mitbringen: Vorratsdosen für allfällige Reste, bei Bedarf Schürze.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.