Möchten Sie mehr über die Herstellung, den Prozess und die Zutaten von Bier erfahren? Interessiert es Sie, was es neben dem in der Schweiz vorherrschenden Lager noch alles zu entdecken gibt in der Welt der Biere? Dann erlernen Sie doch die wichtigsten Grundlagen in gemütlicher Umgebung. Geniessen und erleben Sie einige spezielle Sorten Bier und schnuppern Sie ein wenig in die Theorie des Kochens mit Bier.

Leitung Herr Yves Schaltegger, Cham
eidg. dipl. Biersommelier, „Hopfetopf“
Datum Donnerstag, 28. September 2017
Zeit 19.30 – ca. 21.30 Uhr und anschliessend gemütliches Beisammensein
Ort Kolpinglokal, Cham
Kosten Mitglieder FG CHF 35.00
Nichtmitglieder CHF 45.00
Anmeldung bis Donnerstag, 14. September 2017
Kontakt Claudia Koch
claudia.koch@frauengemeinschaftcham.ch
Bei Anmeldungen über die Homepage wird automatisch ein Bestätigungsmail generiert. Die Teilnahme wird aber erst nach dem persönlichen Mail definitiv.
Achtung Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.