Möchten Sie mehr über die Herstellung, den Prozess und die Zutaten von Bier erfahren? Interessiert es Sie, was es neben dem in der Schweiz vorherrschenden Lager noch alles zu entdecken gibt in der Welt der Biere? Dann erlernen Sie doch die wichtigsten Grundlagen in gemütlicher Umgebung. Geniessen und erleben Sie einige spezielle Sorten Bier und schnuppern Sie ein wenig in die Theorie des Kochens mit Bier.
Leitung | Herr Yves Schaltegger, Cham eidg. dipl. Biersommelier, „Hopfetopf“ |
---|---|
Datum | Donnerstag, 28. September 2017 |
Zeit | 19.30 – ca. 21.30 Uhr und anschliessend gemütliches Beisammensein |
Ort | Kolpinglokal, Cham |
Kosten | Mitglieder FG CHF 35.00 Nichtmitglieder CHF 45.00 |
Anmeldung | bis Donnerstag, 14. September 2017 |
Kontakt | Claudia Koch claudia.koch@frauengemeinschaftcham.ch Bei Anmeldungen über die Homepage wird automatisch ein Bestätigungsmail generiert. Die Teilnahme wird aber erst nach dem persönlichen Mail definitiv. |
Achtung | Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. |