Nach 40 Jahren schlossen sich im Juni 2021 fĂĽr immer die TĂĽren der Traditionsbäckerei Amstad in Cham. Dank den Herausgeberinnen des Buches „Das Buch zum Brot“, Simone Monnerat und Astrid Zanger, wurde eine Vielzahl der Rezepte schriftlich festgehalten. In diesem Kurs backen wir mit Bäckermeister Peter Amstad nach diesen Rezepten Brote und SĂĽssgebäcke und erfahren Wissenswertes rund ums Backen.
Mit dem selbsthergestellten Satz und dem erworbenen Fachwissen kannst Du Zuhause Dein eigenes Sauerteigbrot herstellen. Natürlich degustieren wir am Schluss die frischgebackenen Brote und Gebäcke bei einem Glas Wein.
Leitung | Peter Amstad, Bäcker-Konditor-Confiseur |
---|---|
Datum | Freitag, 31. März 2023 |
Zeit | 13.30 – 17.00 Uhr |
Ort | SchulkĂĽche Spritzenhaus, Schulhausstrasse 2, Cham |
Kosten | CHF 50 Mitglied FG CHF 60 Nichtmitglied Inkl. Getränke und Lebensmittel |
Anmeldung | Ausgebucht |
Kontakt | BĂ©a Carlen Hausheer, 041 780 30 39 bea.carlen@frauengemeinschaftcham.ch |
Wichtig | Brottasche, grosses leeres KonfitĂĽrenglas oder Tupperware, SchĂĽrze und Notizunterlagen mitbringen. |