Nach 40 Jahren schlossen sich im Juni 2021 für immer die Türen der Traditionsbäckerei Amstad in Cham. Dank den Herausgeberinnen des Buches „Das Buch zum Brot“, Simone Monnerat und Astrid Zanger, wurde eine Vielzahl der Rezepte schriftlich festgehalten. In diesem Kurs backen wir mit Bäckermeister Peter Amstad nach diesen Rezepten Brote und Süssgebäcke und erfahren Wissenswertes rund ums Backen.
Mit dem selbsthergestellten Satz und dem erworbenen Fachwissen kannst Du Zuhause Dein eigenes Sauerteigbrot herstellen. Natürlich degustieren wir am Schluss die frischgebackenen Brote und Gebäcke bei einem Glas Wein.
Leitung | Peter Amstad, Bäcker-Konditor-Confiseur |
---|---|
Datum | Dienstag, 27. September 2022 |
Zeit | 13.30 – 17.00 Uhr |
Ort | Schulküche Spritzenhaus, Schulhausstrasse 2, Cham |
Kosten | CHF 50 Mitglied FG CHF 60 Nichtmitglied Inkl. Getränke und Lebensmittel |
Anmeldung | Ausgebucht |
Kontakt | Béa Carlen Hausheer, 041 780 30 39 bea.carlen@frauengemeinschaftcham.ch |
Wichtig | Brottasche, grosses leeres Konfitürenglas oder Tupperware, Schürze und Notizunterlagen mitbringen. |