Nach 40 Jahren schlossen sich im Juni 2021 für immer die Türen der Traditionsbäckerei Amstad in Cham. Dank den Herausgeberinnen des Buches „Das Buch zum Brot“, Simone Monnerat und Astrid Zanger, wurde eine Vielzahl der Rezepte schriftlich festgehalten. In diesem Kurs backen wir mit Bäckermeister Peter Amstad nach diesen Rezepten Brote und Süssgebäcke und erfahren Wissenswertes rund ums Backen.
Mit dem selbsthergestellten Satz und dem erworbenen Fachwissen kannst Du Zuhause Dein eigenes Sauerteigbrot herstellen. Natürlich degustieren wir am Schluss die frischgebackenen Brote und Gebäcke bei einem Glas Wein.

Leitung Peter Amstad, Bäcker-Konditor-Confiseur
Datum Dienstag, 27. September 2022
Zeit 13.30 – 17.00 Uhr
Ort Schulküche Spritzenhaus, Schulhausstrasse 2, Cham
Kosten CHF 50 Mitglied FG
CHF 60 Nichtmitglied
Inkl. Getränke und Lebensmittel
Anmeldung Ausgebucht
Kontakt Béa Carlen Hausheer, 041 780 30 39
bea.carlen@frauengemeinschaftcham.ch
Wichtig Brottasche, grosses leeres Konfitürenglas oder Tupperware, Schürze und Notizunterlagen mitbringen.