Vegan? Wo bekommst du dann die Proteine her? Vitamin B12 gibt es doch nur im Fleisch? Für den Tofu wird Regenwald abgeholzt! Avocados belasten die Umwelt! Fragen über Fragen – Aussagen über Aussagen. Über vegane Ernährung gibt es so viele Klischees.

Du lernst tierische Nahrungsmittel durch pflanzliche zu ersetzen, pflanzliche Proteine ideal zu kombinieren, kennst die Auswirkung verschiedener Nahrungsmittel auf die Umwelt und weisst, welche Nährstoffe in der veganen Ernährung kritisch sein können.

Wir kochen ein 3 Gang Menü und geniessen es gemeinsam.

Leitung Lea Rogenmoser, Knonau – www.vegandurchdentag.ch
Datum Mittwoch, 23. September 2020
Zeit 18.30 – 22.00 Uhr
Ort Schulküche Spritzenhaus, Schulhausstrasse 2 in Cham
Kosten Mitglied FG CHF 115.00 Nichtmitglied FG CHF 120.00
inklusive Rezepte, Essen, Getränke ohne Alkohol
Anmeldung bis Freitag, 11. September 2020
Kontakt Lea Rogenmoser, vegandurchdentag@bluewin.ch
Achtung Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!