Am Freitag, 31. März 2023, hatten 13 Chamerinnen und drei Chamer – an einem Nachmittag- und Abendkurs – das grosse Glück, mit Peter Amstad in der Schulküche Spritzenhaus Brote nach seinen Rezepten zu backen.

Die folgenden Worte einer Kursteilnehmerin möchten wir an dieser Stelle für sich sprechen lassen:

«Herzlichen Dank für Eure Organisation dieses besonderen Backkurses und die schönen Begegnungen. Ich bin begeistert, hatte da so manches Aha-Erlebnis und durfte so einiges lernen. Ein Brot ist wirklich etwas Besonderes. Dies wurde mir an diesem Nachmittag bewusst. Und zu guter Letzt ein genussvoller Apéro an einem wunderschön gedeckten Tisch in einer lustigen Runde.

Mein besonderer Dank geht natürlich an Peter und Margrith, die uns auf sehr verständliche und humorvolle Weise mit vielen Tipps und Tricks in ihre Backgeheimnisse eingeweiht haben.»

 

Bericht: Béa Carlen Hausheer

Fotos: Béa Carlen Hausheer