Vegan? Wo bekommst du dann die Proteine her? Vitamin B12 gibt es doch nur im Fleisch? Für den Tofu wird Regenwald abgeholzt! Avocados belasten die Umwelt! Fragen über Fragen – Aussagen über Aussagen. Über vegane Ernährung gibt es so viele Klischees.
Du lernst tierische Nahrungsmittel durch pflanzliche zu ersetzen, pflanzliche Proteine ideal zu kombinieren, kennst die Auswirkung verschiedener Nahrungsmittel auf die Umwelt und weisst, welche Nährstoffe in der veganen Ernährung kritisch sein können.
Mitte August erfährst du hier, was das Thema dieses Abends ist. Wir kochen ein 3-Gang-Menü und geniessen es gemeinsam.
Leitung | Lea Rogenmoser, Knonau – www.vegandurchdentag.ch |
---|---|
Datum | Mittwoch, 21. Oktober 2020 |
Zeit | 18.30 – 22.00 Uhr |
Ort | Schulküche Spritzenhaus, Schulhausstrasse 2 in Cham |
Kosten | Mitglied FG CHF 115.00 Nichtmitglied FG CHF 120.00 inklusive Rezepte, Essen, Getränke ohne Alkohol |
Anmeldung | bis Freitag, 9. Oktober 2020 |
Kontakt | Lea Rogenmoser, vegandurchdentag@bluewin.ch |
Achtung | Bei Bedarf bitte Schürze mitbringen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! |